- Автор темы
- Ваш никнейм: Roy Istonskij
- Никнейм нарушителя: 1609 id
- Подробное описание ситуации: Во-первых, есть нормальные полицейские, а есть МУСОРА, так вот, этот человек относится ко второй категории. Во-Вторых, прошу вернуть мне маску Anonymous, почему? Все распишу ниже + предоставлю 3 видео-доказательства. Весь негатив и капс только на того чела, к админам никак не относится
Первый видос. Смотрите как он одел наручники, тупо cuff и все. Ни-че-го не сказал даже, не предупредил, не попросил. В карнавальной маске ходить можно.
28 СЕКУНДА - ХЕР ПОЙМИ КТО КОМУ ГОВОРИТ СНЯТЬ МАСКУ (это я даже не услышал, только в видосе, вы сами видите, говорят 3 человека).
37 СЕКУНДА - ДА СЕЙЧАС ВСЕ ОБЫЧНО, ЕСЛИ У ВАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НЕЛЕГАЛЬНОГО - С ВАС НИЧЕГО НЕ СНИМУТ лалалала ниче не понятно
58 СЕКУНДА - ЛАДНО ГРАЖДАНИН, Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, хотя ничего не было понятно че/кто/кого/когда
Второй видос. Он мне затирает, что на 37 секунде ПЕРВОГО видео он ничего подобного не говорил.
30 СЕКУНДА - ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСИ, И ВОТ ОНИ .i. (посвящено 1609id), далее он затирает, что он ничего на 37 секунде первого видеоролика не говорил.
Третий видос.
12 СЕКУНДА - он сам согласился с тем, что у него память как у рыбки, соответственно, пазл складывается,37 секунда первого видеоролика + 12 секунда этого видеоролика = РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО
20 СЕКУНДА - он сорвал маску, которую я требую мне вернуть.
- Дата и время произошедшего: 10.05.2022 | 14:43
- Доказательства нарушения: