- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Artur Herrera;105119
К гражданину: жетон [LSSD | RD| №249916 | A.B].
От гражданина: Artur Herrera;105119
К гражданину: жетон [LSSD | RD| №249916 | A.B].
Я, гражданин Artur Herrera пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, стоял у трассы беседовал с другими жителями штата, нас сбила всех машина, после сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | RD| №249916 | A.B] замечает меня на дороге и просит уйти с неё, у нас случается конфликт и слово за слово, мне выписывают штраф, как только я его хочу оплатить ко мне подбегает гражданин и уводит меня с дороги на что сотрудник LSSD останавливает меня тазером и начинает задержание, никак абсолютно не реагируя на мои слова, так же никакого желания выслушать что меня сбила машина у него не было, я пытался как-то вразумить данного сотрудника но он лишь агрессировал, далее он просто меня отвез в тюрьму и посадил, после же он подходил ко мне в камеру и провоцировал на конфликт спрашивая написал ли я жалобу, так как в нон рп чат я написал о том что я напишу жалобу на него
2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Прошу вас запросить запись сотрудника с боди камеры, начиная с момента где сотрудник показывает мне жетон до самого ареста и момент где он подходит к камере и провоцирует меня так как там описаны более подробные обстоятельства нарушения данного сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации: 01:00 08.11.2024
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника за превышение должностных полномочий, за хамство, и наплевательское отношение к гражданам штата
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 2321121
Дата подачи жалобы: 08.11.2024
Подпись: A.Herrera
Подпись: A.Herrera