Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP1905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Herrera

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Artur Herrera;105119
К гражданину: жетон [LSSD | RD| №249916 | A.B].​

Я, гражданин Artur Herrera пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я, стоял у трассы беседовал с другими жителями штата, нас сбила всех машина, после сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | RD| №249916 | A.B] замечает меня на дороге и просит уйти с неё, у нас случается конфликт и слово за слово, мне выписывают штраф, как только я его хочу оплатить ко мне подбегает гражданин и уводит меня с дороги на что сотрудник LSSD останавливает меня тазером и начинает задержание, никак абсолютно не реагируя на мои слова, так же никакого желания выслушать что меня сбила машина у него не было, я пытался как-то вразумить данного сотрудника но он лишь агрессировал, далее он просто меня отвез в тюрьму и посадил, после же он подходил ко мне в камеру и провоцировал на конфликт спрашивая написал ли я жалобу, так как в нон рп чат я написал о том что я напишу жалобу на него

2.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Прошу вас запросить запись сотрудника с боди камеры, начиная с момента где сотрудник показывает мне жетон до самого ареста и момент где он подходит к камере и провоцирует меня так как там описаны более подробные обстоятельства нарушения данного сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 01:00 08.11.2024

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника за превышение должностных полномочий, за хамство, и наплевательское отношение к гражданам штата

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 2321121

Дата подачи жалобы: 08.11.2024
Подпись: A.Herrera

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 ноября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1905, поступившее от гражданина Artur Herrera,

Уважаемый Artur Herrera,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

В связи с изложенными в Вашей жалобе фактами, а также учитывая степень их серьезности и потенциальное нарушение норм законодательства было принято решение о назначении прокурора Evgeniy Reed, в качестве ведущего прокурора по данному делу.

Прокурор Evgeniy Reed, обладая необходимыми полномочиями и специальными знаниями в области уголовного и гражданского права, будет проводить всестороннее и объективное расследование предъявленных Вами обвинений. В ходе проведения надзорных мероприятий будет произведен сбор и изучение всех необходимых доказательств, включая письменные документы, материальные объекты.

По результатам проведенного расследования прокурор Evgeniy Reed будет выносить обоснованное решение о дальнейшем ходе дела, включая возможность возбуждения уголовного дела или направления Вашей жалобы в соответствующие инстанции для принятия мер по устранению нарушений законодательства и защите Ваших прав и законных интересов.

Напоминаем Вам о Вашем законном праве на обжалование действий прокурора Evgeniy Reed в случае несогласия с его процессуальными решениями.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху