Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP-1941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloymorfius777

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Morfius Anarchistzaki; 387627
К гражданину: Сотрудник LSPD, жетон:[LSPD | CPD | №383989 | A.K]

Я, гражданин Morfius Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетон:[LSPD | CPD | №383989 | A.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Данный сотрудник вместе с своим напарником злоупотребляют должностными уполномочиями согласно Ст.15.1.1* У.К., а именно пока первый и данный сотрудник выписывает штраф отводя от машины, напарник а именно злоумышленник без личного соглашения на проведение досмотра личного автомобиля и не имея резких оснований, а именно Военного положения начал досматривать мой автомобиль что нарушил Закон У.К. Ст 17.5**. После проверки документов сотрудник LSPD не вернул мне документы и выразил нецензурную брань в мою сторону, и уехал так же не вернув документы, что есть основания что он нарушил Уголовный кодекс Ст. 10.2
Видео фиксация с моей боди-камеры:

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.03.2025 19:58

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Снять с должностей данных злоумышленников LSPD отправив их в места лишения свободы без восстановления в Государственные Структуры, ибо преступники после восстановления смогут так же нарушать закон находясь в
Гос.Учереждениях, а также обязать LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
] тайм код: 1:38 Ст.17.5**, тайм код: 1:32 Ст. 10.2 У.К. , Тайм код нецензурной лексики со стороны Гос. Служащего: 2:38
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: zloyneo@sa.com

Дата подачи жалобы: 07.03.2025
Подпись: M.Anarchistzaki

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Morfius Anarchistzaki
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1941, сообщаем Вам о назначении прокурора Kongo Nakano в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Kongo Nakano назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

7 марта 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху