- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Morfius Anarchistzaki; 387627
К гражданину: Сотрудник LSPD, жетон:[LSPD | CPD | №383989 | A.K]
Я, гражданин Morfius Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетон:[LSPD | CPD | №383989 | A.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник вместе с своим напарником злоупотребляют должностными уполномочиями согласно Ст.15.1.1* У.К., а именно пока первый и данный сотрудник выписывает штраф отводя от машины, напарник а именно злоумышленник без личного соглашения на проведение досмотра личного автомобиля и не имея резких оснований, а именно Военного положения начал досматривать мой автомобиль что нарушил Закон У.К. Ст 17.5**. После проверки документов сотрудник LSPD не вернул мне документы и выразил нецензурную брань в мою сторону, и уехал так же не вернув документы, что есть основания что он нарушил Уголовный кодекс Ст. 10.2
Видео фиксация с моей боди-камеры:
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.03.2025 19:58
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Снять с должностей данных злоумышленников LSPD отправив их в места лишения свободы без восстановления в Государственные Структуры, ибо преступники после восстановления смогут так же нарушать закон находясь в
Гос.Учереждениях, а также обязать LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
] тайм код: 1:38 Ст.17.5**, тайм код: 1:32 Ст. 10.2 У.К. , Тайм код нецензурной лексики со стороны Гос. Служащего: 2:38
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: zloyneo@sa.com
Дата подачи жалобы: 07.03.2025
Подпись: M.Anarchistzaki
От гражданина: Morfius Anarchistzaki; 387627
К гражданину: Сотрудник LSPD, жетон:[LSPD | CPD | №383989 | A.K]
Я, гражданин Morfius Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетон:[LSPD | CPD | №383989 | A.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник вместе с своим напарником злоупотребляют должностными уполномочиями согласно Ст.15.1.1* У.К., а именно пока первый и данный сотрудник выписывает штраф отводя от машины, напарник а именно злоумышленник без личного соглашения на проведение досмотра личного автомобиля и не имея резких оснований, а именно Военного положения начал досматривать мой автомобиль что нарушил Закон У.К. Ст 17.5**. После проверки документов сотрудник LSPD не вернул мне документы и выразил нецензурную брань в мою сторону, и уехал так же не вернув документы, что есть основания что он нарушил Уголовный кодекс Ст. 10.2
Видео фиксация с моей боди-камеры:
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.03.2025 19:58
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Снять с должностей данных злоумышленников LSPD отправив их в места лишения свободы без восстановления в Государственные Структуры, ибо преступники после восстановления смогут так же нарушать закон находясь в
Гос.Учереждениях, а также обязать LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: zloyneo@sa.com
Дата подачи жалобы: 07.03.2025
Подпись: M.Anarchistzaki