Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

hhoO4sr.png
Жалоба в прокуратуру №CP991

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP991

Я, гражданин штата Сан Андреас Boris Weaver подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников Los Santos Police Department Mimi LeRayzaki, а также его неизвестного напарника сотрудника Detective Bureau.

Подробное описание правонарушения: 13/07/2023 года в 19:52 проезжая по Сайпресс - Флэт я попал в ДТП на своем мотоцикле, но не получив особо никаких травм и решил продолжить движение на своем мотоцикле, но внезапно ниоткуда появившийся сотрудники Los Santos Police Department которые себя при этом никак не идентифицировали и не отдав никаких требований начали за мной необоснованную погоню, я растерявшись сел в автомобиль своего знакомого который чудом проезжал неподалеку и по нам необоснованно был открыт огонь, на основании вышеизложенного требую прокуратуру штата Сан Андреас произвести проверку на правомерность действий сотрудников Los Santos Police Department, а также по признакам преступлений предусмотренные статьями, 15.1 при 4.4, 15.6 при 4.4, 6.2 УАК при 4.4, а также обстоятельства предусмотренные статьей 1.5 УАК, также принять во внимание то что сотрудники действовали в группе лиц по всем вышеописанным пунктам.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13/07/2023 года в 19:52 - 19:53.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Регистратор автомобиля с государственным номерным знаком LSPD20, боди - камеры сотрудника Mimi LeRayzaki и его неизвестного напарника ((
))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: Паспорт.
  • Контактные данные (номер телефона, почта): 5921219, lord001.
  • Данные ответчика по жалобе: Mimi LeRayzaki сотрудник Los Santos Police Department ( соучастник ) , Неизвестный сотрудник Detective Bureau ( Организатор ).
Дата и время подачи заявления:15/07/2023, 07:33.
Подпись: Boris Simon Weaver.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе Прокурора Sorrow Rossetti.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

15.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху