- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP991
Я, гражданин штата Сан Андреас Boris Weaver подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников Los Santos Police Department Mimi LeRayzaki, а также его неизвестного напарника сотрудника Detective Bureau. Подробное описание правонарушения: 13/07/2023 года в 19:52 проезжая по Сайпресс - Флэт я попал в ДТП на своем мотоцикле, но не получив особо никаких травм и решил продолжить движение на своем мотоцикле, но внезапно ниоткуда появившийся сотрудники Los Santos Police Department которые себя при этом никак не идентифицировали и не отдав никаких требований начали за мной необоснованную погоню, я растерявшись сел в автомобиль своего знакомого который чудом проезжал неподалеку и по нам необоснованно был открыт огонь, на основании вышеизложенного требую прокуратуру штата Сан Андреас произвести проверку на правомерность действий сотрудников Los Santos Police Department, а также по признакам преступлений предусмотренные статьями, 15.1 при 4.4, 15.6 при 4.4, 6.2 УАК при 4.4, а также обстоятельства предусмотренные статьей 1.5 УАК, также принять во внимание то что сотрудники действовали в группе лиц по всем вышеописанным пунктам. Дата и точное время происходящей ситуации: 13/07/2023 года в 19:52 - 19:53. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Регистратор автомобиля с государственным номерным знаком LSPD20, боди - камеры сотрудника Mimi LeRayzaki и его неизвестного напарника (( К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления:15/07/2023, 07:33. Подпись: Boris Simon Weaver. |