Отказано Жалоба в прокуратуру №CP981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Fedor Insult подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Andre Medved

Подробное описание правонарушения:
Я как государственный адвокат приехал в ФТ для оказания юридической помощи задержанному которому были выдвинуты обвинения по статьям 17.1,12.8, 17.3.В ходе просмотра видеофиксациибыли замечены нарушения со стороны сотрудника а именно:
-Сотрудник применил пистолет для пробития колёс с нарушением статьи 14 пункта ж закона о ЛССД, а именно офицер увидел как велась погоня за человеком и услышал как в мегафон говорили:к обочине! к обочине!после этих слов начал пробивать колеса человеку но на записи не было видно как сотрудники которые останавливали транспортное средство не обозначали себя хотя-бы гласно как сотрудники LSSD,а если мой подзащитный не знал что они работают в ЛССД то он и не должен был останавливаться.Когда сотрудника всёж-таки выполнили принудительную остановку подзащитный вышел из машины и начал стрелять по сотрудникам ведь он думал что эти люди хотят его ограбить и начал защищаться.
-Я отдал рекомендацию отпустить задержанного но сотрудник решил ее не слушать.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.07.2023, 13:45-14:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Нет

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1689160940870.png

Контактные данные (номер телефона, почта): qiclll#1855@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Andre Medved

Дата и время подачи заявления: 12.07.2023, 14:20
Подпись: FedorInsult

Вложения

• 1689158030484.png
    1689158030484.png
    401.8 KB · Просмотры: 0
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Hikka Remarqyan.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

14.07.2023​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Старшего Прокурора Ruby Remarqujan.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

14.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху