- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Fedor Insult подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Andre Medved
Подробное описание правонарушения:
Я как государственный адвокат приехал в ФТ для оказания юридической помощи задержанному которому были выдвинуты обвинения по статьям 17.1,12.8, 17.3.В ходе просмотра видеофиксациибыли замечены нарушения со стороны сотрудника а именно:
-Сотрудник применил пистолет для пробития колёс с нарушением статьи 14 пункта ж закона о ЛССД, а именно офицер увидел как велась погоня за человеком и услышал как в мегафон говорили:к обочине! к обочине!после этих слов начал пробивать колеса человеку но на записи не было видно как сотрудники которые останавливали транспортное средство не обозначали себя хотя-бы гласно как сотрудники LSSD,а если мой подзащитный не знал что они работают в ЛССД то он и не должен был останавливаться.Когда сотрудника всёж-таки выполнили принудительную остановку подзащитный вышел из машины и начал стрелять по сотрудникам ведь он думал что эти люди хотят его ограбить и начал защищаться.
-Я отдал рекомендацию отпустить задержанного но сотрудник решил ее не слушать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.07.2023, 13:45-14:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Нет
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): qiclll#1855@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Andre Medved
Дата и время подачи заявления: 12.07.2023, 14:20
Подпись: FedorInsult
Подробное описание правонарушения:
Я как государственный адвокат приехал в ФТ для оказания юридической помощи задержанному которому были выдвинуты обвинения по статьям 17.1,12.8, 17.3.В ходе просмотра видеофиксациибыли замечены нарушения со стороны сотрудника а именно:
-Сотрудник применил пистолет для пробития колёс с нарушением статьи 14 пункта ж закона о ЛССД, а именно офицер увидел как велась погоня за человеком и услышал как в мегафон говорили:к обочине! к обочине!после этих слов начал пробивать колеса человеку но на записи не было видно как сотрудники которые останавливали транспортное средство не обозначали себя хотя-бы гласно как сотрудники LSSD,а если мой подзащитный не знал что они работают в ЛССД то он и не должен был останавливаться.Когда сотрудника всёж-таки выполнили принудительную остановку подзащитный вышел из машины и начал стрелять по сотрудникам ведь он думал что эти люди хотят его ограбить и начал защищаться.
-Я отдал рекомендацию отпустить задержанного но сотрудник решил ее не слушать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.07.2023, 13:45-14:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Нет
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): qiclll#1855@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Andre Medved
Дата и время подачи заявления: 12.07.2023, 14:20
Подпись: FedorInsult