Отказано Жалоба в прокуратуру №CP943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polomorik

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Petya Angel, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/ государственной организации USSS Abdurozik Mcmangol , совершивший нарушение действующего Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, в том что сотрудник нарушил процесс задержания глава 2 часть 2 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Нарушения действующего Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас статья 15.6 в неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. В том что за моё правонарушение согласно УАК была предусмотрена статья 6.2, а мне инкриминировали 17.1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 13:53-14:04 07.03.22

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/RDAL8
- Контактные данные: Петя#7870

Имя Фамилия Petya Angel
Дата 07.03.22
Подпись Petya Angel

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю курирующим по вашему делу Федерального прокурора Trava Dvachevskiy.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
07.03.2022​

Последнее редактирование:
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, переназначаю курирующим по вашему делу Федерального прокурора Vladislav Sacred.

eoOV353.png

С Уважением,
Stefan Yoshida.
07.03.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, переназначаю курирующим по вашему делу Федерального прокурора Roman Stompyan.

eoOV353.png

С Уважением,
Stefan Yoshida.
22.03.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с истечением сроков давности.

eoOV353.png

С Уважением,
John Grisham.
09.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху