- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Petya Angel, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/ государственной организации USSS Abdurozik Mcmangol , совершивший нарушение действующего Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, в том что сотрудник нарушил процесс задержания глава 2 часть 2 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Нарушения действующего Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас статья 15.6 в неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. В том что за моё правонарушение согласно УАК была предусмотрена статья 6.2, а мне инкриминировали 17.1.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 13:53-14:04 07.03.22
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/RDAL8
- Контактные данные: Петя#7870
Имя Фамилия Petya Angel
Дата 07.03.22
Подпись Petya Angel
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Petya Angel, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/ государственной организации USSS Abdurozik Mcmangol , совершивший нарушение действующего Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, в том что сотрудник нарушил процесс задержания глава 2 часть 2 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Нарушения действующего Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас статья 15.6 в неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. В том что за моё правонарушение согласно УАК была предусмотрена статья 6.2, а мне инкриминировали 17.1.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/RDAL8
- Контактные данные: Петя#7870
Имя Фамилия Petya Angel
Дата 07.03.22
Подпись Petya Angel