- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Darsi Takaya 5920 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу EMS [ТП] Фармацевт Aria Agressive с номером паспорта 76648.
В 17:00 30.01.2026 мной был совершен звонок в медицинскую службу, вызов приняла сотрудница EMS. После того как она оказала мне медицинские услуги у нас состоялся диалог, в котором данная сотрудница назвала меня "Быдло вумен".
Прошу привлечь данного сотрудника EMS к нарушению статьи 10.5 административного кодекса за оскорбления сотрудника при исполнении, так же привлечь за нарушение этического кодекса и к халатности во время выполнения своих обязанностей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 30.01.2026 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта: 9092352 swoelllka@Sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа полиции
В 17:00 30.01.2026 мной был совершен звонок в медицинскую службу, вызов приняла сотрудница EMS. После того как она оказала мне медицинские услуги у нас состоялся диалог, в котором данная сотрудница назвала меня "Быдло вумен".
Прошу привлечь данного сотрудника EMS к нарушению статьи 10.5 административного кодекса за оскорбления сотрудника при исполнении, так же привлечь за нарушение этического кодекса и к халатности во время выполнения своих обязанностей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 30.01.2026 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта: 9092352 swoelllka@Sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа полиции
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.26 18:10
Подпись: D. Takaya
Подпись: D. Takaya