Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP904 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SwoeIIIka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Darsi Takaya 5920 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу EMS [ТП] Фармацевт Aria Agressive с номером паспорта 76648.
В 17:00 30.01.2026 мной был совершен звонок в медицинскую службу, вызов приняла сотрудница EMS. После того как она оказала мне медицинские услуги у нас состоялся диалог, в котором данная сотрудница назвала меня "Быдло вумен".
Прошу привлечь данного сотрудника EMS к нарушению статьи 10.5 административного кодекса за оскорбления сотрудника при исполнении, так же привлечь за нарушение этического кодекса и к халатности во время выполнения своих обязанностей.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 30.01.2026 17:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю
:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта: 9092352 swoelllka@Sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа полиции

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.26 18:10
Подпись: D. Takaya

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 10.02.2026
Подпись:
1770727362727.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником EMS, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1424.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 10.02.2026
Подпись:
1770733982922.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху