Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebowskifrank

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP857

Я, государственный адвокат Mike Quake подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Andre Medved.

Подробное описание правонарушения: Поступил запрос адвоката в рацию департамента, отреагировав я приехал в КПЗ LSPD. Встретил сотрудника и задержанного, который сразу же запросил приватную беседу. Гражданин был задержан в момент правонарушения и вменялась ему статья 16.17 УАК. Просмотрев видеозапись с боди-камеры сотрудника, я не обнаружил нарушений со стороны гражданина. Дав рекомендацию отпустить гражданина, по причине того что состав правонарушения не обнаружено, сотрудник перешел к процессу ареста.

Требую привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 при 4.4 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:46 31.05.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): ivanko#9433@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 31.05.2023, 17:06
Подпись:

Signature.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Alexsandr Northini.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

1685616493839.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
1685616521860.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь переназначить на ваше обращение прокурора Annet Myrchalez.

С уважением, Mark Rayzaki

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Pirs Faraday.

С уважением, Wade Diabolus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху