- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP857
Я, государственный адвокат Mike Quake подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Andre Medved. Подробное описание правонарушения: Поступил запрос адвоката в рацию департамента, отреагировав я приехал в КПЗ LSPD. Встретил сотрудника и задержанного, который сразу же запросил приватную беседу. Гражданин был задержан в момент правонарушения и вменялась ему статья 16.17 УАК. Просмотрев видеозапись с боди-камеры сотрудника, я не обнаружил нарушений со стороны гражданина. Дав рекомендацию отпустить гражданина, по причине того что состав правонарушения не обнаружено, сотрудник перешел к процессу ареста. Требую привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 при 4.4 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 14:46 31.05.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): - К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: [гиперссылка] Контактные данные (номер телефона, почта): ivanko#9433@sa.com Данные ответчика по жалобе: - Дата и время подачи заявления: 31.05.2023, 17:06 Подпись: |