- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kosmos Smith, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 054].
- Подробное описание правонарушения: Я, являясь лицензированным государственным адвокатом штата СА, осуществлял адвокатскую деятельность в помещении КПЗ LSPD, а именно защищал граждан от неправомерного задержания и выпускал граждан, отбывающих наказание, под залог. В 16:35 16.05.2021 в помещение LSPD спустился сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 054], который в этот момент проводил задержание. После вторичного обыска он повел задержанного в сторону решетки КПЗ, но в конце его маршрута, задержанный уточнил наличие адвоката поблизости, на что я отреагировал. Я представился, а задержанный попросил у меня помощи. Я предложил задержанному уединиться на 15, разрешенных законом, а именно 10 статьей Закона адвокатуре и адвокатской деятельности, минут, а так же осведомил, рядом стоящего сотрудника SWAT об этом. Сотрудник отреагировал на мое заявление крайне грубо и тем самым отказал и ограничил мне и задержанному в праве на приватную беседу Адвоката с Доверителем.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: *клик*
- Копию паспорта: *клик*
- Контактные данные: 687-56-62, Knyaz#3208.
- Указываю свой возраст: 31 год
- Проживаю в штате: 6 лет
- Данные ответчика по жалобе: *клик*
Дата и время подачи заявления: 16.05.2021 17:15
Подпись:
Подпись: