Жалоба в прокуратуру №CP388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick Grimes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kosmos Smith, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 054].

1. Подробное описание правонарушения: Я, являясь лицензированным государственным адвокатом штата СА, осуществлял адвокатскую деятельность в помещении КПЗ LSPD, а именно защищал граждан от неправомерного задержания и выпускал граждан, отбывающих наказание, под залог. В 16:35 16.05.2021 в помещение LSPD спустился сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 054], который в этот момент проводил задержание. После вторичного обыска он повел задержанного в сторону решетки КПЗ, но в конце его маршрута, задержанный уточнил наличие адвоката поблизости, на что я отреагировал. Я представился, а задержанный попросил у меня помощи. Я предложил задержанному уединиться на 15, разрешенных законом, а именно 10 статьей Закона адвокатуре и адвокатской деятельности, минут, а так же осведомил, рядом стоящего сотрудника SWAT об этом. Сотрудник отреагировал на мое заявление крайне грубо и тем самым отказал и ограничил мне и задержанному в праве на приватную беседу Адвоката с Доверителем.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *клик*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *клик*
  2. Контактные данные: 687-56-62, Knyaz#3208.
  3. Указываю свой возраст: 31 год
  4. Проживаю в штате: 6 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: *клик*
Дата и время подачи заявления: 16.05.2021 17:15
Подпись:

Без названия.png

Постскриптум:
Если необходимо подтверждение того, как я стал владельцемэкшен-камеры, то вот - *клик*

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Killya Scailais.

Контакты для связи: Съел медведя#6121; 4265023

Назад
Сверху