Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3041 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_zaitsik_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Melanie Rowsova подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [Неустановленных, ID 1017, ID 44].
  • 1. Подробное описание правонарушения: Приехали на поставку. Встали в колонну. Стояли никого не трогали, как вдруг подъезжает автомобиль сотрудников LSPD, откуда доносятся ужасные слова в мою сторону и в сторону моего коллеги и других сотрудников FIB. Очень ужасно слышать это, ведь это неподобающее поведение для гос. сотрудника. Чтобы установить их личности, попросила у них жетон по первому требованию, но была дважды проигнорирована. Все, что они делали после содеянного, просто уезжали и все. Они оскорбили меня как личность и унизили, обозвали и посоветовали мне идти далеко и надолго. Это было ужасно. Осадок остался и у меня, и у моего коллеги. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать виновных, потому что это недопустимо, чтобы такие люди работали в гос. структуре и с людьми в том числе.
  • 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В доказательство моих слов, предоставляю запись с моей нагрудной боди-камеры. Видеозапись с бодикамеры
  • 3. Дата и время произошедшего: 28.07.2023 13:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: тел. 7455385, почта - zaitsik
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2023 3:17
Подпись: M.R.​

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
29.07.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения со стороны сотрудников LSPD. В поведение и в выражениях офицеров LSPD прокуратура установила факт грубого нарушения этического кодекса а также нарушение уголовного кодекса по части статьи 17.3 УК СА. На основании данного расследования прокуратура выдала ордер на арест сотрудников которые фигурируют в жалобе.
Ордер на арест №AS-0310.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
31.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху