- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Melanie Rowsova подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [Неустановленных, ID 1017, ID 44].
- 1. Подробное описание правонарушения: Приехали на поставку. Встали в колонну. Стояли никого не трогали, как вдруг подъезжает автомобиль сотрудников LSPD, откуда доносятся ужасные слова в мою сторону и в сторону моего коллеги и других сотрудников FIB. Очень ужасно слышать это, ведь это неподобающее поведение для гос. сотрудника. Чтобы установить их личности, попросила у них жетон по первому требованию, но была дважды проигнорирована. Все, что они делали после содеянного, просто уезжали и все. Они оскорбили меня как личность и унизили, обозвали и посоветовали мне идти далеко и надолго. Это было ужасно. Осадок остался и у меня, и у моего коллеги. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать виновных, потому что это недопустимо, чтобы такие люди работали в гос. структуре и с людьми в том числе.
- 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В доказательство моих слов, предоставляю запись с моей нагрудной боди-камеры. Видеозапись с бодикамеры
- 3. Дата и время произошедшего: 28.07.2023 13:47
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: тел. 7455385, почта - zaitsik
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2023 3:17
Подпись: M.R.
Подпись: M.R.
Последнее редактирование: