На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №CP2849 Организация:LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KirillJagermeister

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Кирилл Ягермейстер подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-33555|CPD]

Подробное описание правонарушения: Я будучи адвокатом приехал на вызов со своим помощником,данный сотрудник не смог ответить на мой вопрос либо просто не захотел,что противоречит статье 14 пункта 3 ПК. После чего я провел конфедициальную беседу.После которой сотрудник сказал что мы фрики и ему без разницы на нас и произвел арест задержанного, показывать видеофиксацию он отказался,противоречит статье 27 пункта 4 ПК.

-Любые доказательства , подтверждающие правонарушение:

-Тайм-коды нарушений: 1:30 не ответил на вопрос, 6:24 перешел к аресту, 6:30 игнорирование требования на показ видеофиксации,на протяжении всего ролика в маске будучи CPD.

-Дата и время произошедшего: 25.05.26 в районе от 23:30 до 00:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

-Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/7F2H5aM84-sOHQ
-Номер телефона и электронная почта: 7137141, (Discord) lomkin_
-Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов
-Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.26
Подпись: Jagermeister

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Waldemar Wanvin

W. Wanvin

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в обращении. В действиях сотрудника LSPD установлено нарушения статьи 9.6, 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, за что и будет привлечен к юридической ответственности в соответствии с постановлением DJP-№4240
Закрыто.
26 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Waldemar Wanvin

W. Wanvin

Назад
Сверху