- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Кирилл Ягермейстер подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-33555|CPD]
Подробное описание правонарушения: Я будучи адвокатом приехал на вызов со своим помощником,данный сотрудник не смог ответить на мой вопрос либо просто не захотел,что противоречит статье 14 пункта 3 ПК. После чего я провел конфедициальную беседу.После которой сотрудник сказал что мы фрики и ему без разницы на нас и произвел арест задержанного, показывать видеофиксацию он отказался,противоречит статье 27 пункта 4 ПК.
-Любые доказательства , подтверждающие правонарушение:
-Тайм-коды нарушений: 1:30 не ответил на вопрос, 6:24 перешел к аресту, 6:30 игнорирование требования на показ видеофиксации,на протяжении всего ролика в маске будучи CPD.
-Дата и время произошедшего: 25.05.26 в районе от 23:30 до 00:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
-Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/7F2H5aM84-sOHQ
-Номер телефона и электронная почта: 7137141, (Discord) lomkin_
-Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов
-Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.26
Подпись: Jagermeister
Подробное описание правонарушения: Я будучи адвокатом приехал на вызов со своим помощником,данный сотрудник не смог ответить на мой вопрос либо просто не захотел,что противоречит статье 14 пункта 3 ПК. После чего я провел конфедициальную беседу.После которой сотрудник сказал что мы фрики и ему без разницы на нас и произвел арест задержанного, показывать видеофиксацию он отказался,противоречит статье 27 пункта 4 ПК.
-Любые доказательства , подтверждающие правонарушение:
-Тайм-коды нарушений: 1:30 не ответил на вопрос, 6:24 перешел к аресту, 6:30 игнорирование требования на показ видеофиксации,на протяжении всего ролика в маске будучи CPD.
-Дата и время произошедшего: 25.05.26 в районе от 23:30 до 00:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
-Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/7F2H5aM84-sOHQ
-Номер телефона и электронная почта: 7137141, (Discord) lomkin_
-Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов
-Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.26
Подпись: Jagermeister