Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamIgroman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Inisei Rakuzanov, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB c нашивкой [FIB | ATF | №381582 | T.L].

Подробное описание правонарушения:

19 июня 2024 года в 23:50 я был незаконно арестован сотрудником FIB c нашивкой [FIB | ATF | №381582 | T.L]. Арест был проведён без предъявления обоснованных причин, а доказательства, указывающие на мою вину, были добыты незаконным путем. После моего запроса на предоставление адвоката мои права не были реализованы должным образом: согласно правилам, ожидание ответа адвоката должно составлять 5 минут, а не 2 минуты. Я подозреваю сотрудника в нарушении следующих статей:

• 16.5 [У] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ): Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - от 2 до 4 лет лишения свободы.
  • 2.1: Сотрудник обязан сообщить о требовании адвоката в рацию департамента или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката. Время ожидания ответа - 5 минут, прибытия адвоката - 10 минут. В случае отсутствия ответа в течение 5 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания прибавляется ко времени задержания.
  • 15.6 [У] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ): Халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлекшее крупный ущерб или существенное нарушение прав и законных интересов граждан - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50,000$.
Дата и точное время произошедшей ситуации: 23:50 19.06.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
тайм - коды: 0:52 задержание / 1:25 улики добытые незаконно / 6:28 сажают не реализовав адвоката.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта:
  • Контактные данные (номер телефона, почта): 3228997 | inisei
  • Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB c нашивкой [FIB | ATF | №381582 | T.L].
Дата и время подачи заявления:
Подпись:
https://i.yapx.ru/Vver2.gif

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kazbek Brilliant. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 20.06.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johny Desantos. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 21.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху