Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1653 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destructionn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Burmalda [н.п 167626] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Hunter Harnesszaki.

Подробное описание правонарушения:
07.08.2026 в 16:31 проводил задержание сотрудника FIB на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", начальство признает виновным и подбегает другой сотрудник FIB Hunter Harnesszaki который начинает говорить, что это его сотрудник и видимо намекал, чтобы тот его не увольнял. Далее он подбегает и надевает на меня наручники, пока я держу своего задержанного, тем самым вмешался в мои процессуальные действия. Потом изымает все мое снаряжение и говорит, что я задержан за якобы "вмешательство в его процессуальные действия". Моего задержанного он намеренно потом отпускает, а другой сотрудник FIB который выступал начальством по нему - никак не отреагировал.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)):
Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 07.08.2026 16:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9214821 | ressence__@sa.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2026 17:21
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: salatikburmaldatik

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: mewrichek@sa.gov

Помощник Прокурора Alas Moriesov
Дата: 09.08.2026
Подпись: A.Moriesov​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, Hunter Harnesszaki [н.п. 61833], в связи с чем выписаны следующие документы: ссылка

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: mewrichek@sa.gov

Помощник Прокурора Alas Moriesov
Дата: 14.08.2026
Подпись: A.Moriesov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху