- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Burmalda [н.п 167626] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Hunter Harnesszaki.
Подробное описание правонарушения:
07.08.2026 в 16:31 проводил задержание сотрудника FIB на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", начальство признает виновным и подбегает другой сотрудник FIB Hunter Harnesszaki который начинает говорить, что это его сотрудник и видимо намекал, чтобы тот его не увольнял. Далее он подбегает и надевает на меня наручники, пока я держу своего задержанного, тем самым вмешался в мои процессуальные действия. Потом изымает все мое снаряжение и говорит, что я задержан за якобы "вмешательство в его процессуальные действия". Моего задержанного он намеренно потом отпускает, а другой сотрудник FIB который выступал начальством по нему - никак не отреагировал.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 07.08.2026 16:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9214821 | ressence__@sa.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор
Подробное описание правонарушения:
07.08.2026 в 16:31 проводил задержание сотрудника FIB на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", начальство признает виновным и подбегает другой сотрудник FIB Hunter Harnesszaki который начинает говорить, что это его сотрудник и видимо намекал, чтобы тот его не увольнял. Далее он подбегает и надевает на меня наручники, пока я держу своего задержанного, тем самым вмешался в мои процессуальные действия. Потом изымает все мое снаряжение и говорит, что я задержан за якобы "вмешательство в его процессуальные действия". Моего задержанного он намеренно потом отпускает, а другой сотрудник FIB который выступал начальством по нему - никак не отреагировал.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 07.08.2026 16:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9214821 | ressence__@sa.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2026 17:21
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: salatikburmaldatik
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: salatikburmaldatik