- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Johny Brawo подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ryuu Riveryan [Сотрудник LSSD] Подробное описание правонарушения: 01.04.2024 в 22.15 мы с женой приехали оформить заявление в участок LSSD. Мы вели диалог с другим сотрудником LSSD, после чего вышеупомянутый сотрудник (Ryuu Riveryan) влез в разговор. На требования моей жены обозначить себя, как гос. сотрудника, он ответил прямым отказом. После чего я, Johny Brawo, потребовал его жетон, на что получил незаполненный жетон и был задержан и досмотрен на месте. Миранда была зачитана 1 раз, чем грубо нарушил порядок задержания. После чего я был посажен в КПЗ LSSD на 20 суток. Так же вышеупомянутый сотрудник LSSD подбивал других сотрудников LSSD задержать мою жену, цитирую: "Притянуть за уши за какую-нибудь статью и посадить..." Прошу проверить законность действий сотрудника, а так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ из-за того, что был морально подавлен после незаконного отбывания наказания. Дата и точное время происходящей ситуации: 01.04.2024 (22.15-22.30) Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксация отсутствует, прошу запросить у сотрудника LSSD Ryuu Riveryan запись с боди-камеры. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): tukh11@sa.com Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD Ryuu Riveryan Дата и время подачи заявления: 01.04.2024 - 23.40 Подпись: Johny Brawo |