Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1606

• Автор темы Автор темы Tukh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tukh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Johny Brawo подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ryuu Riveryan [Сотрудник LSSD]

Подробное описание правонарушения: 01.04.2024 в 22.15 мы с женой приехали оформить заявление в участок LSSD. Мы вели диалог с другим сотрудником LSSD, после чего вышеупомянутый сотрудник (Ryuu Riveryan) влез в разговор. На требования моей жены обозначить себя, как гос. сотрудника, он ответил прямым отказом. После чего я, Johny Brawo, потребовал его жетон, на что получил незаполненный жетон и был задержан и досмотрен на месте. Миранда была зачитана 1 раз, чем грубо нарушил порядок задержания. После чего я был посажен в КПЗ LSSD на 20 суток. Так же вышеупомянутый сотрудник LSSD подбивал других сотрудников LSSD задержать мою жену, цитирую: "Притянуть за уши за какую-нибудь статью и посадить..."
Прошу проверить законность действий сотрудника, а так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ из-за того, что был морально подавлен после незаконного отбывания наказания.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.04.2024 (22.15-22.30)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксация отсутствует, прошу запросить у сотрудника LSSD Ryuu Riveryan запись с боди-камеры.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1712003070770.png

Контактные данные (номер телефона, почта): tukh11@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD Ryuu Riveryan

Дата и время подачи заявления: 01.04.2024 - 23.40
Подпись:
Johny Brawo

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jone Gold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.04.2024
Подпись: Akira D.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела переназначается Raven AMoralezov Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.04.2024
Подпись: Akira D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху