- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Morgan 169439 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD: [LSPD-13068 | CPD] Swich Nedovolen, [LSPD-14103| CPD] Shamil Vulture
Подробное описание правонарушения: Вышел из раздевалки и вижу толпу людей в холле Police Departamen. В эту группу лиц входило несколько сотрудников LSPD, которые включили музыку и танцевали, тем самым нарушая 8.1 АК. Я выдвинул сотрудникам предупреждение и требование остановиться, после чего первый обвиняемый задержал меня, оскорбил и вывел из холла, довел до спуска к водостоку, избил вместе со вторым обвиняемым, скинул меня в водосток и скрылся.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):Запись BODYCAM LSPD №169439
Подробное описание правонарушения: Вышел из раздевалки и вижу толпу людей в холле Police Departamen. В эту группу лиц входило несколько сотрудников LSPD, которые включили музыку и танцевали, тем самым нарушая 8.1 АК. Я выдвинул сотрудникам предупреждение и требование остановиться, после чего первый обвиняемый задержал меня, оскорбил и вывел из холла, довел до спуска к водостоку, избил вместе со вторым обвиняемым, скинул меня в водосток и скрылся.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):Запись BODYCAM LSPD №169439
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действия со стороны сотрудника LSPD.
- Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD.
- Проверить действия сотрудников LSPD на наличие состава правонарушений по [Ф] 15.1 Статья УК, [Р] 17.1 Статья УК
Дата и время произошедшего:09.06.2026г., 21:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: СКАН
Номер телефона и электронная почта: 2488054 | [email protected]
Указываю свое место работы: LSPD | CPD
Должность: Офицер LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.06.26 | 22:04
Подпись: T. Morgan