Жалоба в прокуратуру №CP1562 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rob_Virtual

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Morgan 169439 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD: [LSPD-13068 | CPD] Swich Nedovolen, [LSPD-14103| CPD] Shamil Vulture

Подробное описание правонарушения: Вышел из раздевалки и вижу толпу людей в холле Police Departamen. В эту группу лиц входило несколько сотрудников LSPD, которые включили музыку и танцевали, тем самым нарушая 8.1 АК. Я выдвинул сотрудникам предупреждение и требование остановиться, после чего первый обвиняемый задержал меня, оскорбил и вывел из холла, довел до спуска к водостоку, избил вместе со вторым обвиняемым, скинул меня в водосток и скрылся.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):Запись BODYCAM LSPD №169439

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действия со стороны сотрудника LSPD.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD.
  4. Проверить действия сотрудников LSPD на наличие состава правонарушений по [Ф] 15.1 Статья УК, [Р] 17.1 Статья УК

Дата и время произошедшего:
    09.06.2026г., 21:15
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: СКАН
    Номер телефона и электронная почта: 2488054 | [email protected]
    Указываю свое место работы: LSPD | CPD
    Должность: Офицер LSPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.06.26 | 22:04
    Подпись: T. Morgan

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Помощник Прокурора Sanya Monqlerov
Дата: 12.06.2026
Подпись: Monqlerov S.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудников LSPD, Swich Vulture [н.п. 50750], Shamil Vulture [н.п. 93707], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер, Ордер

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Помощник Прокурора Sanya Monqlerov
Дата: 15.06.2026
Подпись: Monqlerov S.​

Назад
Сверху