- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Morgan 169439 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номер бейджика - [FIB-8853 | FPB]
Подробное описание правонарушения: Стоял на парковке LSPD В патрульной машине, в какой то момент подбежал обвиняемый и начал вытворять непотребства. Я вышел из машины, побежал за ним с просьбой показать свой бейджик. Обвиняемому это не понравилось и он решил произвести мое задержание на основании статьи 15.1 УК [Ф]. Далее сотрудники повезли меня в ФТ, но видимо осознав свою ошибку остановились и выкинули меня за чертой города.
Подробное описание правонарушения: Стоял на парковке LSPD В патрульной машине, в какой то момент подбежал обвиняемый и начал вытворять непотребства. Я вышел из машины, побежал за ним с просьбой показать свой бейджик. Обвиняемому это не понравилось и он решил произвести мое задержание на основании статьи 15.1 УК [Ф]. Далее сотрудники повезли меня в ФТ, но видимо осознав свою ошибку остановились и выкинули меня за чертой города.
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действия со стороны сотрудника FIB.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
- Проверить действия сотрудника FIB на наличие состава правонарушений по [Ф] Статья 16.3 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): Запись c BODYCAM LSPD №0169439
- Дата и время произошедшего:04.06.2026г., 17:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: СКАН
Номер телефона и электронная почта: 2488054 | virrall47@sa.com
Указываю свое место работы: LSPD | CPD
Должность: Офицер LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.26 | 20:44
Подпись: T. Morgan