Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1534 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_Virtual

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Morgan 169439 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номер бейджика - [FIB-8853 | FPB]

Подробное описание правонарушения: Стоял на парковке LSPD В патрульной машине, в какой то момент подбежал обвиняемый и начал вытворять непотребства. Я вышел из машины, побежал за ним с просьбой показать свой бейджик. Обвиняемому это не понравилось и он решил произвести мое задержание на основании статьи 15.1 УК [Ф]. Далее сотрудники повезли меня в ФТ, но видимо осознав свою ошибку остановились и выкинули меня за чертой города.

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действия со стороны сотрудника FIB.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
  4. Проверить действия сотрудника FIB на наличие состава правонарушений по [Ф] Статья 16.3 УК

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): Запись c BODYCAM LSPD №0169439

5. Дата и время произошедшего:04.06.2026г., 17:59
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: СКАН
    Номер телефона и электронная почта: 2488054 | virrall47@sa.com
    Указываю свое место работы: LSPD | CPD
    Должность: Офицер LSPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.26 | 20:44
    Подпись: T. Morgan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин!

В вашем обращении
отказано, поскольку обращение составлено с нарушениями требований, установленных законодательством.
Исходя из содержания материалов обращения, предоставленная видеозапись, которая является доказательством правонарушения, имеет продолжительность 3 минуты 3 секунды.

Согласно Положению о жалобах в прокуратуру, в обращении отказывается, если в прикрепленной к жалобе видеозаписи продолжительностью более двух минут не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.

Рекомендуем внимательно изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: sadlittlemouse@ls.gov ((Discord: sadlittlemouse))

Советник Генерального прокурора
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
07.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху