- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas [Arkasha Sacred] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №040 | M.B] Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San Andreas Arkasha Sacred приехал на емс за другом штоб помочь ему добраца к своему дому выхожу с авто штоб докинуть другу денег на лечения и пытаюсь сесьт в авто но в етот момент у меня ево уганяют но я успеваю сесть на заднее сидения после чего мы начяли кудато движения после чего я увидел што за нами выдвинулся патрульный авто и пытался нас остановить когда мы остановились я вышел с авто и в меня открыли огонь после получения пмп меня обвинили в нарушении стать 17.2 при 2.2 после чего начяли конвоировать в SASPA и в SASPA меня обвинили в 12.8 17.6 после чегосотрудник не предоставил видеофиксацию моего задержания чясному адвокату тем самым не дал адвокату оспорить мое задержания после чего меня начяли конвоировать в кпз LSPD и посадили по 17.6 не розяснив статьи за которые я задержан Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию c сотрудника [LSPD | CPD | №040 | M.B] моего задержания с 02:30 до 04:00 01.11.2022 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): [Фоксик#4417@Sa.com] Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №040 | M.B] |