Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mineralka202

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas [Arkasha Sacred] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №040 | M.B]

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San Andreas Arkasha Sacred приехал на емс за другом штоб помочь ему добраца к своему дому выхожу с авто штоб докинуть другу денег на лечения и пытаюсь сесьт в авто но в етот момент у меня ево уганяют но я успеваю сесть на заднее сидения после чего мы начяли кудато движения после чего я увидел што за нами выдвинулся патрульный авто и пытался нас остановить когда мы остановились я вышел с авто и в меня открыли огонь после получения пмп меня обвинили в нарушении стать 17.2 при 2.2
после чего начяли конвоировать в SASPA и в SASPA меня обвинили в 12.8 17.6 после чегосотрудник не предоставил видеофиксацию моего задержания чясному адвокату тем самым не дал адвокату оспорить мое задержания после чего меня начяли конвоировать в кпз LSPD
и посадили по 17.6 не розяснив статьи за которые я задержан

Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию c сотрудника [LSPD | CPD | №040 | M.B] моего задержания с 02:30 до 04:00 01.11.2022

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): [Фоксик#4417@Sa.com]
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №040 | M.B]

Герб МЮ.png
1667330985436.png

Я, действующий Прокурор Окружной прокуратуры, Rostislav Medved, принимаю вашу жалобу к своему делопроизводству.​

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху