Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1341 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Richter

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alan Richter [137769] подаю жалобу в прокуратуру на граждана жетон LSPD-14933 и его неустановленного напарника

Подробное описание правонарушения: Я ехал по личныйм делам,припарковался по своим личным нуждам возле 5 магазина 24/7 после чего сотрудники LSPD применили в мою сторону огонь из летальных спецсредств,после чего моя коллега оказала мне пмп и меня задержали за 10.7 АК потом посмотрели мои документы и увидели что я неприкосновенная личность и отпустили.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 первая запись с моей боди камеры
2 запись Если доказательств с моей боди камеры не достаточно прошу изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля LSPD108 и с камер видео наблюдения 24\7 5-го магазина и с боди камер сотрудников

Дата и время произошедшего: 20.04.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка

Номер телефона и электронная почта: 6sq9@ls.gov 8933112

Указываю своё место работы: Мэрия ЛС

Должность: Заместитель Министра Финансов

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2026 18:02

Подпись: Alan R

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 22.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху