- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alan Richter [137769] подаю жалобу в прокуратуру на граждана жетон LSPD-14933 и его неустановленного напарника
Подробное описание правонарушения: Я ехал по личныйм делам,припарковался по своим личным нуждам возле 5 магазина 24/7 после чего сотрудники LSPD применили в мою сторону огонь из летальных спецсредств,после чего моя коллега оказала мне пмп и меня задержали за 10.7 АК потом посмотрели мои документы и увидели что я неприкосновенная личность и отпустили.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 первая запись с моей боди камеры
2 запись Если доказательств с моей боди камеры не достаточно прошу изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля LSPD108 и с камер видео наблюдения 24\7 5-го магазина и с боди камер сотрудников
Дата и время произошедшего: 20.04.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6sq9@ls.gov 8933112
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Заместитель Министра Финансов
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2026 18:02
Подпись: Alan R
Подробное описание правонарушения: Я ехал по личныйм делам,припарковался по своим личным нуждам возле 5 магазина 24/7 после чего сотрудники LSPD применили в мою сторону огонь из летальных спецсредств,после чего моя коллега оказала мне пмп и меня задержали за 10.7 АК потом посмотрели мои документы и увидели что я неприкосновенная личность и отпустили.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 первая запись с моей боди камеры
2 запись Если доказательств с моей боди камеры не достаточно прошу изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля LSPD108 и с камер видео наблюдения 24\7 5-го магазина и с боди камер сотрудников
Дата и время произошедшего: 20.04.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6sq9@ls.gov 8933112
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Заместитель Министра Финансов
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2026 18:02
Подпись: Alan R
Последнее редактирование: