Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP130
Я, гражданин штата San-Andreas Devil Buben подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CID | №333].

1. Подробное описание правонарушения: Я являлся сотрудником LSPD, отдела DB. Я зашел в холл своего полицейского департамента, увидел много сотрудников FIB, заинтересовавшись ситуацией, я встал рядом с ними, на тот момент у меня на спине висел Special Rifle, что является легальным для сотрудников гос.структур. Ко мне подошел агент с нашивкой [FIB | CID | №333] и задержал меня, инкриминировав статью 12.8, с чем я полностью не согласен. Я агенту в процессе задержания предоставил нашивку, после чего он посмеялся и не поверил, после чего увез меня в федеральную тюрьму. Потом в тюрьму приехало мое начальство, были долгие разборки, агенты были ошоломлены, тем, что моя нашивка находилась у меня на "гражданской форме", согласен, она нарушала этический кодекс, но это отдельный разговор. В ходе чего моим начальством было принято решение меня уволить. Меня повели к оформлению, нарушив процессуальный кодекс, а именно: гл. 3 ч.1, сотрудники меня арестовали не назвав статьи моего ареста, согласно процессуальному кодексу. После чего, я был оформлен в федеральную тюрьму, по статьям: 12.8, 15.1, 17.3.
  2. Требую запросить видеофиксацию с боди-камеры агента [FIB | CID | №333].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 7264797 (( Blxck#6666 ))
  3. Указываю свой возраст: двадцать четыре года
  4. Проживаю в штате: Сан-Андреас
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 21.08.2021 20:45
Подпись: Blxck

Caldun_Cid

Участник
Пользователь
(( на тот момент у меня на спине висел Special Rifle, что является легальным для сотрудников гос.структур. - во время службы , ты бил на гражданке ))

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1629652189611.png
1629652199461.png

Доброго времени суток!
Ответственным назначается - Прокурор Denis Wagner,помощником по данной жалобе назначается - Помощник Прокурора
Mirenzo OgTakeshi.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 22.08.2021
Подпись:A.S.

DMrknv

Новичок
Пользователь

Я, прокурор штата SA Denis Wagner, уведомляю о том что совместно с моим пощником Mirenzo OgTakeshi, начинаю вести необходимые для следствия по данному происшествию мероприятия.
Прокурор: Denis Wagner
Подпись: D.Wagner
Дата: 23.08.2021​

Arman1800

Новичок
Пользователь
Я агент FIB с нашивкой [FIB | CID | №333], ходатайствую о снятии отстранения с меня от работы в Федеральном Бюро.

Angel White

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Сообщаю об отводе Прокурора Denis Wagner

Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор - Dobromir Morozov

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 31.08.2021

Подпись.png

Donald_Atreides

Новичок
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Devil Buben. Я, прокурор Dobromir Morozov, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашей жалобе .

Прокурор: Dobromir Morozov

загруженное.png

Donald_Atreides

Новичок
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Devil Buben. На основании Вашей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas 23.08.2021 было возбуждено дело № DJP-С-CP130. Следствие по данному дело окончено, материалы дела переданы в суд для дальнейшего разбирательства.
Прокурор: Dobromir Morozov
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху