Жалоба в прокуратуру №CP130
Я, гражданин штата San-Andreas Devil Buben подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CID | №333].
- Подробное описание правонарушения: Я являлся сотрудником LSPD, отдела DB. Я зашел в холл своего полицейского департамента, увидел много сотрудников FIB, заинтересовавшись ситуацией, я встал рядом с ними, на тот момент у меня на спине висел Special Rifle, что является легальным для сотрудников гос.структур. Ко мне подошел агент с нашивкой [FIB | CID | №333] и задержал меня, инкриминировав статью 12.8, с чем я полностью не согласен. Я агенту в процессе задержания предоставил нашивку, после чего он посмеялся и не поверил, после чего увез меня в федеральную тюрьму. Потом в тюрьму приехало мое начальство, были долгие разборки, агенты были ошоломлены, тем, что моя нашивка находилась у меня на "гражданской форме", согласен, она нарушала этический кодекс, но это отдельный разговор. В ходе чего моим начальством было принято решение меня уволить. Меня повели к оформлению, нарушив процессуальный кодекс, а именно: гл. 3 ч.1, сотрудники меня арестовали не назвав статьи моего ареста, согласно процессуальному кодексу. После чего, я был оформлен в федеральную тюрьму, по статьям: 12.8, 15.1, 17.3.
- Требую запросить видеофиксацию с боди-камеры агента [FIB | CID | №333].
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 7264797 (( Blxck#6666 ))
- Указываю свой возраст: двадцать четыре года
- Проживаю в штате: Сан-Андреас
- Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 21.08.2021 20:45
Подпись: Blxck