- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Denys Mercer , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником, а также руководителем государственной организации LSPD Alex North а так же двое неизвесных на на авто LSPD33, совершившие проявившие халатность в том что сбили меня и не удостоверелись что я в порядке. Также нарушили статтью 6.2 причинив мне ожёги 3 степени и испортили взятый мопед в аренду. Шеф LSPD вместо того что бы посодействовать в нахождении сотрудников нарушевших више описаные события решил выписать гражданину Mice Mercer штраф не взяв документы, после выписывание штрафа шеф LSPD решил скрыться. Одним из сотрудников была выдана спец.связь : Dater#9888 В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Первое видео Второе видео Справка Дата и время совершения правонарушения: 00:07-00:24 Также прошу принять данную видеозапись от другого сотрудника LSPD находящуюся в общем доступе для идентивикации сотрудников в период с 43:00по 1:00:00: Видеозапись Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: почта Deonys#2447 Denys Mercer 26.06.2022 Mercer |
Последнее редактирование: