Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Denys Mercer , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником, а также руководителем государственной организации LSPD Alex North а так же двое неизвесных на на авто LSPD33, совершившие проявившие халатность в том что сбили меня и не удостоверелись что я в порядке. Также нарушили статтью 6.2 причинив мне ожёги 3 степени и испортили взятый мопед в аренду. Шеф LSPD вместо того что бы посодействовать в нахождении сотрудников нарушевших више описаные события решил выписать гражданину Mice Mercer штраф не взяв документы, после выписывание штрафа шеф LSPD решил скрыться. Одним из сотрудников была выдана спец.связь : Dater#9888

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Первое видео
Второе видео
Справка
Дата и время совершения правонарушения: 00:07-00:24

Также прошу принять данную видеозапись от другого сотрудника LSPD находящуюся в общем доступе для идентивикации сотрудников в период с 43:00по 1:00:00:
Видеозапись

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: почта Deonys#2447

eoOV353.png

Denys Mercer
26.06.2022
Mercer

Последнее редактирование:
Сам сидел на мопеде, и ждал, когда бензин догорит до тебя ( ГЕНИЙ)

ты нарушил очень много во первых красный свет не осмотрел на лева, тратуар, без шлема, нету боди камеры, и откуда ты узнал что я за рулем в и лспд машин

ты нарушил очень много во первых красный свет не осмотрел на лева, тратуар, без шлема, нету боди камеры, и откуда ты узнал что я за рулем в и лспд машин
У вас во первых отчет на машины+ лица было видно , то что вы его сбили и не сбавили ходу и не вернулись на место дтп нарушение 4 , 5 статьи дк , а ваще не соблюдение дк - 15.6 , а также произошла порча имущества + 6.2 получение ожёгов ( тут тоже 15.6)

Пш рп тоже не докапаться . Во первых зз и общественное место следоваткльно камеры , камеры зафиксировали номера машины , ващи лица и саму ситуацию , по лицам составят фоторобот и найдут вас среди рядов пд так как у всех в доках есть фото.

У вас во первых отчет на машины+ лица было видно , то что вы его сбили и не сбавили ходу и не вернулись на место дтп нарушение 4 , 5 статьи дк , а ваще не соблюдение дк - 15.6 , а также произошла порча имущества + 6.2 получение ожёгов ( тут тоже 15.6)
Вопше нет у нас только сегодня приняли закон о отчёт

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе себя.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
27.06.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Генерального прокурора Stefan Milka.

eoOV353.png

С Уважением,
John Grisham.
01.07.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру Штата Сан-Андреас, а также невозможностью проведения расследования.

eoOV353.png

С Уважением,
John Grisham.
08.07.2022​

(( По первому видео ничего не сделать, по второму нарушение от Шефа полиции, которого сняли со своего поста и занесли в ЧС сервера... А жалоба и правда не по форме, там даже дата совершения правонарушения не указана, указан в качестве доказательств стрим Бармина, но при этом отсутствуют какого либо рода отыгровки, позволяющего его считать ic. Ну и прочие нарушения ))

((Разницы уже нет , тех людей уже в пд нет , один ник поменял , жалко что такое проподает т. к. это более интересный контент чем за нарушение ПК наказывать , а невозможность расследования только из-за того , что отчетов нет , а это как по мне вообще большое несоответствие с ирл реалиями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху