- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Lupsky WildBarrosa подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Alexandr Devilru и сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | №700|Alpha-88] Подробное описание правонарушения: после не правомерного задержания сотрудник Alexandr Devilru пропустил порядок задержания а именно статью 1 главы 3 процессуального кодекса подпункты а, б, в. Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №700|Alpha-88] возможно у него и не такой поддельные документы а именно жетон. В статье 31 Дорожного кодекса написано наказание "штраф до 5.000 или лишение прав" но так как у меня не было средств оплатить штраф я сказал давайте лишение прав на т/c в чью очередь сотрудник Alexandr Devilru сказал что он решает что лучше. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нету но можно попросить запись с боди камеры у Alexandr Devilru в период с 05:00 18.10.2022 по 06:00 18.10.2022 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта:Imgur: The magic of the Internet Контактные данные (номер телефона, почта): 6762898, Kid ![]() Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Alexandr Devilru и возможно сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №700|Alpha-88] |