Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP124

• Автор темы Автор темы Lupsky.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lupsky.

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Lupsky WildBarrosa подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Alexandr Devilru и сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | №700|Alpha-88]

Подробное описание правонарушения: после не правомерного задержания сотрудник Alexandr Devilru пропустил порядок задержания а именно статью 1 главы 3 процессуального кодекса подпункты а, б, в. Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №700|Alpha-88] возможно у него и не такой поддельные документы а именно жетон. В статье 31 Дорожного кодекса написано наказание "штраф до 5.000 или лишение прав" но так как у меня не было средств оплатить штраф я сказал давайте лишение прав на т/c в чью очередь сотрудник Alexandr Devilru сказал что он решает что лучше.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нету но можно попросить запись с боди камеры у Alexandr Devilru в период с 05:00 18.10.2022 по 06:00 18.10.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:Imgur: The magic of the Internet
Контактные данные (номер телефона, почта): 6762898, Kid🧀#8783
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Alexandr Devilru и возможно сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №700|Alpha-88]

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lucifer Bell, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора офиса окружной прокуратуры Gustavo Ghost

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Lucifer Bell
19.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху