- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Qesan Savage [н.п 126859] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD West Revulsive, неустановленно.
Подробное описание правонарушения: Уволил без причины и после чего начал кидать меня с ранга на ранг. Я находился в IAD на 11 ранге, тот, кто уволил хедка DB со стороны сотрудника, на которого пишу жалобу: 15.2 и 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): док-ва того, что хедка дб, док-ва того, что я IAD, логи, док-ва увольнения
Дата и время произошедшего: 14:44 | 29:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4018357 | sygens1080
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер
Подробное описание правонарушения: Уволил без причины и после чего начал кидать меня с ранга на ранг. Я находился в IAD на 11 ранге, тот, кто уволил хедка DB со стороны сотрудника, на которого пишу жалобу: 15.2 и 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): док-ва того, что хедка дб, док-ва того, что я IAD, логи, док-ва увольнения
Дата и время произошедшего: 14:44 | 29:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4018357 | sygens1080
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.2026 | 17:17
Подпись: QS
Подпись: QS