Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1237 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

premiummirchzxc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Qesan Savage [н.п 126859] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD West Revulsive, неустановленно.

Подробное описание правонарушения: Уволил без причины и после чего начал кидать меня с ранга на ранг. Я находился в IAD на 11 ранге, тот, кто уволил хедка DB со стороны сотрудника, на которого пишу жалобу: 15.2 и 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): док-ва того, что хедка дб, док-ва того, что я IAD, логи, док-ва увольнения
Дата и время произошедшего: 14:44 | 29:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4018357 | sygens1080
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.2026 | 17:17
Подпись: QS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 01.04.2026
Подпись:
cTzPI.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1765.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 04.04.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху