- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Don Yagon подаю жалобу в офис Генерального Прокурора на прокуратуру штата San-Andreas.
Подпись: _YagonDon_
- Подробное описание правонарушения:
25.12.2024 в 22:12 я подал жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников Gov, с просьбой провести расследование и наказать их за совершенные преступления и правонарушения.
Хочу обратить ваше внимание на то, что ни один из сотрудников прокуратуры не принял/отказал мою жалобу на сотрудников правительства в установленный регламентом срок - трое суток. Я подал жалобу вовремя, однако до сих пор не получил никакого ответа или даже подтверждения о принятии моей жалобы.
В соответствии со ст.11.3 закона о прокуратуре, данная задача является обязанностью сотрудников прокуратуры, к которой в данной ситуации они отнеслись халатно.
Прошу вас немедленно принять меры и обеспечить рассмотрение моей жалобы в соответствии с установленными правилами и сроками, а так же привлечь ответственных лиц по ст.15.5 УК. Такое бездействие со стороны прокуратуры недопустимо и подрывает доверие граждан к системе правосудия.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Жалоба
- Дата и время произошедшего: 28.12.2024 22:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4341860 | ernestoauditore
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: _YagonDon_