Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1146 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Don Yagon подаю жалобу в офис Генерального Прокурора на прокуратуру штата San-Andreas.

1. Подробное описание правонарушения:
    25.12.2024 в 22:12 я подал жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников Gov, с просьбой провести расследование и наказать их за совершенные преступления и правонарушения.

Хочу обратить ваше внимание на то, что ни один из сотрудников прокуратуры не принял/отказал мою жалобу на сотрудников правительства в установленный регламентом срок - трое суток. Я подал жалобу вовремя, однако до сих пор не получил никакого ответа или даже подтверждения о принятии моей жалобы.

В соответствии со ст.11.3 закона о прокуратуре, данная задача является обязанностью сотрудников прокуратуры, к которой в данной ситуации они отнеслись халатно.

Прошу вас немедленно принять меры и обеспечить рассмотрение моей жалобы в соответствии с установленными правилами и сроками, а так же привлечь ответственных лиц по ст.15.5 УК. Такое бездействие со стороны прокуратуры недопустимо и подрывает доверие граждан к системе правосудия.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Жалоба
  3. Дата и время произошедшего: 28.12.2024 22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4341860 | ernestoauditore
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.12.2024 22:30
Подпись: _YagonDon_

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Ввиду установленного срока рассмотрения жалоб в 10 дней согласно Прецеденту №1 Верховного суда, обращаю внимание, что срок в 72 часа является ориентировочным, в случае отсутствия загруженности прокуратуры. Однако со стороны Офиса Генерального Прокурора приношу вам наши извинения за задержку в принятие жалобы и уверяю, что жалоба будет рассмотрена и в случае нарушения со стороны лиц фигурирующих в жалобе, они понесут ответственность согласно действующему законодательству.
Закрыто.

29 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Rimuru Sebaleti
R. Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху