- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Quincy [№.пас.152877] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Gosu Sage [№.пас.59373].
Подробное описание правонарушения: Находясь на Площади Легиона в 12:17 я общался с сотрудник прокуратуры Aram Tenshi, как вдруг по мне и прокурору в том числе был открыт огонь. (0:01) Я вступил в перестрелку с гражданином в ходе которой он попытался скрыться, однако я его нашел, но он уже успел подлечится аптечкой, в то время пока я еще даже не успел переодеть бронежилет. (0:07-1:08) Я отъехал, надел новый жилет и вступил в перестрелку, дабы нейтрализовать его и продолжить процессуальные действия с ним. В момент моей перестрелки приезжают еще 3 сотрудника, 2 неизвестных мне сотрудника FIB и 1 сотрудник LSPD, Gosu Sage. (1:20) Которые конечно помогают мне устранить нарушителя, однако при этом наглым образом воруют у меня процессуальные действия, при этом еще обращаясь к задержанному "Дарова 17.1 будете", что это значит я так и не понял. (1:45-2:01) Прошу наказать сотрудника LSPD Gosu Sage по статье 15.1 УК СА, в виду того, что сотрудник лишь помог мне, а также был осведомлен о том, что я уже до этого вел с ним какие либо действия, однако проигнорировав этот факт, все равно продолжил процессуальные действия с ним, по сути не зная всей ситуации. (2:10-2:33).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видеозапись с моей нагрудной боди-камеры*.
Также требую изъять запись с нагрудной боди-камеры сотрудника LSPD Gosu Sage [№.пас.59373].
Дата и время произошедшего: 17.03.2026 с 12:17 по 12:20.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3064907 /// neepkol
Указываю своё место работы: Полицейский Департамент города Лос-Сантос по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит.
Должность: Офицер 2 ранга, 3 порядкового ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.26 в 12:53
Подпись: I.Quincy
Подпись: I.Quincy