Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1059

• Автор темы Автор темы qtrSYxi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qtrSYxi

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Millersov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSPD [LSPD | SWAT | №999 | DELTA-999] совершивший покушение на нарушение статьи 15.4 УАК SA, а именно получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.

Я выезжал со штраф-стоянки, нарушив 31 статью ДК, с чем я согласен. Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №999 | DELTA-999], чтобы выписать мне штраф. После выяснения причины остановки он сказал (цитата): ,,Штраф будет в размере 5000, либо можем решить на месте - 3000". К тому же во время остановки сотрудник LSPD сбил фонарный столб, который мог упасть на меня. Так же сотрудник халатно отнесся к своим должностным обязанностям, неправильно заполнив протокол штрафа. Сотрудник не спросил у меня документов, не проверил моё Т/C в базе данных, и, судя по всему выписал штраф неизвестно на чьё имя, оставив графу с именем пустой.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с экшн-камеры ((
))
Дата и время совершения правонарушения: 27.04.2022 17:04

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1651075418731.png

- Контактные данные: Почта: qtrSyxi#1688@sa.com

Oliver Millersov
27.04.2022
O-Mill

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Окружного прокурора Shadow Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
28.04.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, Oliver Millersov по вашей жалобе продолжит работать Федеральный прокурор Aloha Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Stefan Delattore.
01.05.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Kirill Workss.
eoOV353.png

С Уважением,
Stefan Delattore.
07.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху