- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Millersov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSPD [LSPD | SWAT | №999 | DELTA-999] совершивший покушение на нарушение статьи 15.4 УАК SA, а именно получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
Я выезжал со штраф-стоянки, нарушив 31 статью ДК, с чем я согласен. Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №999 | DELTA-999], чтобы выписать мне штраф. После выяснения причины остановки он сказал (цитата): ,,Штраф будет в размере 5000, либо можем решить на месте - 3000". К тому же во время остановки сотрудник LSPD сбил фонарный столб, который мог упасть на меня. Так же сотрудник халатно отнесся к своим должностным обязанностям, неправильно заполнив протокол штрафа. Сотрудник не спросил у меня документов, не проверил моё Т/C в базе данных, и, судя по всему выписал штраф неизвестно на чьё имя, оставив графу с именем пустой.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с экшн-камеры ((
Дата и время совершения правонарушения: 27.04.2022 17:04
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: Почта: qtrSyxi#1688@sa.com
Oliver Millersov
27.04.2022
O-Mill
27.04.2022
Последнее редактирование: