Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP1327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEKC_TPEHEP

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Johnathan Blackford подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Example Pedraza.

1. Подробное описание правонарушения: Собирались покидать территорию LSSD после ареста гражданина, который я проводил совместно с напарником. Заметил, что один из сотрудников LSSD целится тайзером в нашу сторону, находясь спереди от патрульного авто LSPD13, в котором мы находились. Не считаю подобные деяния корректными, потому решил обратиться в прокуратуру. Далее, из интереса, решил просмотреть архивную запись с видеорегистраторов патрульного авто, на котором мы работали. И увидел, что этот же сотрудник несколькими секундами ранее наводил оружие в сторону нашего патрульного экипажа. Сомневаюсь, что сотрудник понимает суть своей службы, прошу прокуратуру провести расследование и установить истину.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикрепляю видеофрагмент с собственной боди-камеры, так же фрагмент записей с патрульного авто LSPD13. (( снятие записей ))
  3. Дата и время произошедшего: 20.07.2022 03:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия паспорта.
  • Контактные данные: 4131857, Maplecheist#1488
  • Указываю свой возраст: 38 лет
  • Проживаю в штате: С рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2022, 5:10
Подпись: blckfrd

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт должностного правонарушения со стороны сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн Example Pedraza, ввиду чего в его сторону прокуратура назначила наказание в виде увольнения с места работы.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху