- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Johnathan Blackford подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Example Pedraza.
- Подробное описание правонарушения: Собирались покидать территорию LSSD после ареста гражданина, который я проводил совместно с напарником. Заметил, что один из сотрудников LSSD целится тайзером в нашу сторону, находясь спереди от патрульного авто LSPD13, в котором мы находились. Не считаю подобные деяния корректными, потому решил обратиться в прокуратуру. Далее, из интереса, решил просмотреть архивную запись с видеорегистраторов патрульного авто, на котором мы работали. И увидел, что этот же сотрудник несколькими секундами ранее наводил оружие в сторону нашего патрульного экипажа. Сомневаюсь, что сотрудник понимает суть своей службы, прошу прокуратуру провести расследование и установить истину.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикрепляю видеофрагмент с собственной боди-камеры, так же фрагмент записей с патрульного авто LSPD13. (( снятие записей ))
- Дата и время произошедшего: 20.07.2022 03:59
- Копию паспорта: Копия паспорта.
- Контактные данные: 4131857, Maplecheist#1488
- Указываю свой возраст: 38 лет
- Проживаю в штате: С рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2022, 5:10
Подпись: blckfrd
Подпись: blckfrd