Отказано Жалоба №9362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maccarty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vadim Maccarty
  2. Никнейм или ID нарушителя: Bella_Moretti
  3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток.
    Недавно заметил, что данная особа, пыталась оклеветать меня в своей жалобе ( #9149 ⬅ кликабельно ), в том, что якобы среди перечисленных ею нарушителей с ID 1577, 74, которых она подозревала в ботоводстве, так же было упомянут мой игровой ник. Цитирую - Мульти акк, с целью обогащения с использованием бота. ...Vadim_Maccarty так же принадлежит этому ботоводу...
    При этом прикрепив к жалобе какой то вырезанный скриншот из чата, кто посадил и за что посадили, информации нет, от слова совсем, только мой никнейм.
    Также, ознакомившись с жалобой, у меня появились вопросы к Bella_Moretti про тайминги ловли рыбы. По моему она знает больше про бота, чем сами ботоводы... (ИМХО).
    (Тот случай, когда через не хочу рыбачишь 100 рыб на пирсе исключительно для пропуска, клацая мышкой на всю комнату...)
    Жалоба рассмотрена и виновники наказаны, дело прошлого, НО, опираясь на правила проекта, а в частности на пункт 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде, прошу принять меры в отношении данной особы, что бы впредь не усугублять самой себе жизнь на проекте и быть внимательнее при создании жалобы, обвиняя не причастных людей! (Тут могло бы быть много мата)
    Post Scriptum. Хочу заметить что никогда не использовал никакое ПО и данная жалоба с упоминанием моего игрового имени - клевета!
  4. Дата и время произошедшего: Дата и время жалобы 24.01.2024 Среда в 16:24
  5. Доказательства нарушения: В жалобе №9149

Моя цитата из жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-prada-sent.2550766/
1706477238466.png

Очень интересная жалоба от ботовода, который получил деморган: Причина п.1.7 будучи на рыбалке афк, если не ошибаюсь Prada Sent наказал вас. Скриншот я сделала маленький, для личных целей и не ожидала что он потребуется в бедующем, если бы знала, сохранила бы видео.
То, что вы называете клеветой в отношении мульти акка, я называю предположением основываясь на фактах, похожий/идентичный голос, идентичные тайминги у бота рыбалки, и множество других факторов таких как лодка, вещи персонажа итд.

Вложения

• Vadim_Maccarty п.1.7.png
    Vadim_Maccarty п.1.7.png
    39.2 KB · Просмотры: 14
Ну во первых, меня сажали за НРД, это единственное наказание за последние 3 месяца или более. Скрин прикрепил.
Во вторых, рыбалка для меня давно (года два назад) потеряла смысл...Тем более в океане)
В третьих, в любое время могу пообщаться голосом. (Для доказательства)

Вложения

• image.png
    image.png
    74.6 KB · Просмотры: 12
Время и дата с ID когда был замечен ботовод:
ID: 1105 06:08 / 12.01.2024 см. скриншот 1105
ID: 1329 18:15 / 12.01.2024 см. скриншот 1329
ID: 1528 02:33 / 15.01.2024 см. скриншот 1528
Наказан он был ориентировочно в 02:38 / 15.01.2024 см, скриншот- Подтверждение и дата

Ну во первых, меня сажали за НРД, это единственное наказание за последние 3 месяца или более. Скрин прикрепил.
Во вторых, рыбалка для меня давно (года два назад) потеряла смысл...Тем более в океане)
В третьих, в любое время могу пообщаться голосом. (Для доказательства)
Значит возможно, ботовод использовал спуффер, я так же неоднократно замечала как он релогался и появлялся с айди 1577 когда онлайн игроков был 700+- , у меня нет какой либо цели вас в чем-то обвинять или лгать на вас, я просто сделала скриншот после того как его наказали, кроме того, я находилась на Кайоперико в то время, далеко от острова и я бы никаким образом не смогла увидеть в чате наказания другие, та как в чате отображаются только те что выдаются в близи меня, исключение: переименование, смена пола игроков.
UPD: прикрепила скриншоты.

Вложения

• 1105.jpg
    1105.jpg
    845.7 KB · Просмотры: 10
  • 1329.jpg
    1329.jpg
    825.9 KB · Просмотры: 9
  • 1528.jpg
    1528.jpg
    767.3 KB · Просмотры: 11
  • Подверждение и дата.jpg
    Подверждение и дата.jpg
    277.1 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Время и дата с ID когда был замечен ботовод:
ID: 1105 06:08 / 12.01.2024
ID: 1329 18:15 / 12.01.2024
ID: 1528 02:33 / 15.01.2024

Значит возможно, ботовод использовал спуффер, я так же неоднократно замечала как он релогался и появлялся с айди 1577 когда онлайн игроков был 700+- , у меня нет какой либо цели вас в чем-то обвинять или лгать на вас, я просто сделала скриншот после того как его наказали, кроме того, я находилась на Кайоперико в то время, далеко от острова и я бы никаким образом не смогла увидеть в чате наказания другие, та как в чате отображаются только те что выдаются в близи меня, исключение: переименование, смена пола игроков.
Спуффер не спуффер, я не в курсе. Я увидел свой никнейм в жалобе за ботоводство, это очень не приятно лицезреть! Какая у меня должна быть реакция?
на острове был месяца два назад и то приезжал в бар за тоником.
Я написал как есть. Думаю, далее обсуждение темы, не имеет никакого смысла.
Совет остаётся прежним - будьте внимательны и рассудительны в написании жалоб.

Спуффер не спуффер, я не в курсе. Я увидел свой никнейм в жалобе за ботоводство, это очень не приятно лицезреть! Какая у меня должна быть реакция?
на острове был месяца два назад и то приезжал в бар за тоником.
Я написал как есть. Думаю, далее обсуждение темы, не имеет никакого смысла.
Совет остаётся прежним - будьте внимательны и рассудительны в написании жалоб.
Обновила коммент выше, я внимательна не переживайте. Ни где ошибки не было, повторюсь будучи на лодке черти где в воде возле ботовода неподалеку я не могу увидеть нарушения НРД, было четко написано что игрока наказали за п.1.7 правил проекта, в причине. Не надо на меня злиться, я не в чем не виновата.

Да, и посадил игрока не Амир Фостер а Прада Сент как я помню.

Доброго времени суток. Нарушений со стороны автора жалобы не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху